Crea sito

Sfoglia broccoli e primo sale

Sfoglia broccoli e primo sale

INGREDIENTI
2 Rotoli di sfoglia pronta
500 GR broccoli
180 GR primo sale
Olive
Sale pepe
Olio extra vergine d oliva

PROCEDIMENTO
Pulite e tagliate i broccoli, prendendo solo le cime. Cuocetele 5 minuti in acqua salata, usciteli e fateli scolare.

Foderate una teglia con carta forno, mettete la sfoglia e inserite o broccoli, il primo sale tagliato a cubetti, le olive , un po di pepe e un filo d olio.

Ricoprire con l altra sfoglia e chiudete i bordi e con la forchetta fate dei buchi sopra. Infornate nel forno preriscaldato a 180 gradi per 20/25 minuti.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.