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Sfinci con acciughe

500 g farina 0,

450 acqua,

1 lievito,

1 cucchiaino zucchero,

Acciughe

1 cucchiaino sale.

Impastate il tutto in una planetaria per  30 minuti (l  impasto è molto morbido) fate lievitare coperto con pellicola per circa 2 ore.

Riscaldare l olio in una pentola non deve essere troppo caldo se no rischiano di dorarsi fuori e restare crudi dentro.

Scolate le acciughe e mettetele sistemate singolarmente in un piattino, in un  piatto fondo versate dell olio dove vi bagnerete le mani prima di prenderete un po d impasto, (va fatto ogni volta che prendete un po di pasta), stenderlo nelle mani e mettere l acciuga chiudete bene e versate nell olio.

Friggeteli per un minuto poi usciteli subito mettendoli in uno scolapasta ( devono restare bianchi) quando avrete finito di friggerli tutti rifriggeteli.

Non ci fate caso se l impasto si attacherà alle mani cercate di bagnarle con l olio.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    3 ora
  • Cottura:
    60 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

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