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Rotolini di pancarrè

Rotolini di pancarrè come antipasti

Pancarrè q.b.
Prosciutto cotto q.b.
Prosciutto crudo q.b.
Lattuga q.b.
Pomodori q.b.
Maionese q.b.
Paté salmone, tonno,olive q.b.

Procedimento

Prendere un pancarrè e stenderlo con un mattarello abbastanza sottile ,facendo attenzione a non romperlo.
Mettere un cucchiaio d maionese ,qualche foglia di lattuga e prosciutto cotto,arrotolarlo molto delicatamente e avvolgerlo nella pellicola e farli riposare in frigo per almeno 2/3 ore .( questo paesaggio appena citato è molto importante perché se no appena dopo si taglia si potrebbero rompere)
Passate un po d ore quindi aprirli e tagliarli a rondelle.

–si possono fare di tanti modi per esempio: con paté al salmone,al tonno oppure con prosciutto crudo e pomodoro tagliato a fettine sottilissime e maionese, o con salame,maionese e lattuga ..
SBIZZARRITEVI

PS: per chi non piace o non digerisce la maionese usate la philadelphia.

Un antipasto semplice e leggero per chi ha qualche occasione all’ultimo minuto.vi garantisco che non ne resterà una…

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:30 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

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