Crea sito

Cestini con insalata di riso

Cestini con insalata di riso

INGREDIENTI insalata
200 GR riso per insalata
1 barattolo condimento per insalata di riso
1 uovo sodo
Maionese QB
2 wurstel
1 pomodoro per insalata
100 GR galbanino
Olio extra vergine

INGREDIENTI cestini
90 GR parmigiano
Carta forno

PROCEDIMENTO
iniziate preparando i cestini. Spargere 30 grammi di parmigiano su un pezzo di carta forno e metterla sul padellino riscaldato.

Appena si dora ribaltate con tutta la carta su una ciotola in vetro e mettere in frigo.

Nel frattempo cuocete il riso in acqua salata. Quando è cotto versatelo in un recipiente con acqua fredda.

Scolate il riso e versatelo in una insalatiera, versate il condiriso, un po d olio extra vergine, wurstel galbanino e pomodoro tagliati a pezzetti, miscelare il tutto.

Uscire dal frigo il cestino, mettete in un piatto da portata e versate il riso al suo interno, decorare con le uova e ciuffetti di maionese. Rimettete in frigo.

Servire freddo.