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Cestini con insalata di riso

Cestini con insalata di riso

INGREDIENTI insalata
200 GR riso per insalata
1 barattolo condimento per insalata di riso
1 uovo sodo
Maionese QB
2 wurstel
1 pomodoro per insalata
100 GR galbanino
Olio extra vergine

INGREDIENTI cestini
90 GR parmigiano
Carta forno

PROCEDIMENTO
iniziate preparando i cestini. Spargere 30 grammi di parmigiano su un pezzo di carta forno e metterla sul padellino riscaldato.

Appena si dora ribaltate con tutta la carta su una ciotola in vetro e mettere in frigo.

Nel frattempo cuocete il riso in acqua salata. Quando è cotto versatelo in un recipiente con acqua fredda.

Scolate il riso e versatelo in una insalatiera, versate il condiriso, un po d olio extra vergine, wurstel galbanino e pomodoro tagliati a pezzetti, miscelare il tutto.

Uscire dal frigo il cestino, mettete in un piatto da portata e versate il riso al suo interno, decorare con le uova e ciuffetti di maionese. Rimettete in frigo.

Servire freddo.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    3 persone
  • Costo:
    Basso

Riso al forno con zucca

Riso al forno con zucca

INGREDIENTI
¹) crema di zucca
500 gr zucca
1scalogno
200 ml acqua
50 ml vino bianco
40 ml olio extra vergine d oliva
20 gr burro
1dado vegetale
Grana
Pepe sale
²) ingredienti per pasta
300 GR riso
400 ml acqua
Sale
Parmigiano
2 mozzarelle

PROCEDIMENTO
Iniziamo a preparare la vellutata di zucca.
Pulite e tagliate la zucca a quadratini, nel frattempo soffriggere lo scalogno, versare la zucca e rosolare qualche minuto. Sfumate con il vino bianco.

Aggiungere l acqua e il dado e cuocere 30 minuti, aggiustate di sale e pepe.

Passato il tempo di cottura togliete dal fuoco , passate il mixer.

Rimettere sul fuoco aggiungendo l acqua, appena bolle aggiungere il riso e un po di sale. Cuocere secondo l indicazione di cottura togliendolo qualche minutino prima.

Prendere una teglia versare metà composto mettere due mozzarelle tagliate a cubetti, versare il restante riso. Spolverizzate con 100 grammi di parmigiano e passate di forno per 10 minuti.

  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    60 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso