Crea sito

Mouse di fragola

Mouse di fragole

INGREDIENTI
300 GR fragole
200 ml panna da montare
50 GR zucchero a velo
5 GR colla di pesce
Mezzo limone spremuto

PROCEDIMENTO
mettete la colla di pesce in acqua fredda.

Lavate e tagliate le fragole a pezzi, versatele nel mixer e frullatele aggiungendo il succo di limone.

Passate la purea in un colino per togliere i semini.

Prendete un pò di composto mettetelo in un pentolino, quando e caldo aggiungere la colla di pesce cuocere finché si sarà sciolta del tutto.

Aggiungere l altra purea lasciata da parte, conservandone 3 cucchiaia per la decorazione. Fate raffreddare.

Montate la panna.

Prendete una coppa, versate un po di panna, aggiungete il composto di fragola freddato, aggiungete altra panna e un cucchiaio di composto, quello che avete lasciato da parte.

Decorate come più vi piace, mettere in frigo per 2 ore.

Dopo servire.