Crea sito

Mouse di fragola

Mouse di fragole

INGREDIENTI
300 GR fragole
200 ml panna da montare
50 GR zucchero a velo
5 GR colla di pesce
Mezzo limone spremuto

PROCEDIMENTO
mettete la colla di pesce in acqua fredda.

Lavate e tagliate le fragole a pezzi, versatele nel mixer e frullatele aggiungendo il succo di limone.

Passate la purea in un colino per togliere i semini.

Prendete un pò di composto mettetelo in un pentolino, quando e caldo aggiungere la colla di pesce cuocere finché si sarà sciolta del tutto.

Aggiungere l altra purea lasciata da parte, conservandone 3 cucchiaia per la decorazione. Fate raffreddare.

Montate la panna.

Prendete una coppa, versate un po di panna, aggiungete il composto di fragola freddato, aggiungete altra panna e un cucchiaio di composto, quello che avete lasciato da parte.

Decorate come più vi piace, mettere in frigo per 2 ore.

Dopo servire.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    3 persone
  • Costo:
    Basso

Frullato fragola e banana

Ingredienti: 2 yogurt bianchi, 3 banane, 300 g fragole, 3 cucchiai di miele, 60 ml di latte parzialmente scremato, panna montata

Procedimento: sbucciare le banane, pulirle e tagliarle a fettine.

Lavare le fragole e asciugarle delicatamente, mettere tutto insieme nel bicchiere del frullatore prima le banane, uno yogurt, metà dose di latte, 1 cucchiaio di miele e qualche goccia di limone.

Frullare e tenere da parte. Poi inserire le fragole, l’altro yogurt, il latte rimanente, 2 cucchiai di miele. Versare in un bicchiere prima il composto di fragole e sopra quello di banane.

Mettere un pò di panna montats sopra. Guarnire come più vi piace.

Servire subito.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Basso