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Pizzette

Pizzette

¹) INGREDIENTI base
300 GR farina 00
300 GR farina manitoba
10 GR miele
300 ml acqua
25 GR lievito
70 GR strutto
50 GR zucchero
13 GR sale

²) INGRED. condimento
Pomodoro
Olio extra vergine
Olive
Mozzarella
1 tuorlo d uovo
Latte poco

PROCEDIMENTO
versare nella planetaria l acqua tiepida, il lievito sbriciolato e lo zucchero amalgamare un po e aggiungere le farine e il miele.

Azionare la planetaria velocità 3, piano piano aggiungere lo strutto a tocchetti e il sale continuate ad impastare per 10 minuti.

In una terrina spennellata con olio mettere il panetto a lievitare per circa 1 ora coperto con la pellicola.

Prendete l impasto, dividetelo in panetti di circa 80 grammi e lasciate lievitare coperte da un canovaccio per circa 2 ore.

Prendete adesso un panetto appiattitelo un pò dal centro verso l esterno, lasciando i bordi un pò più alti posizionateli su carta forno distanti tra loro.

Versate sopra un cucchiaio e mezzo di pomodoro ( condito con olio, sale, origano, zucchero e un filo d olio).

Lasciate lievitare altri 20 minuti dopo spennellate i bordi con rosso d uovo e latte. Cuocere 10 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi dopo aggiungete i fiocchi di mozzarella e oliva, cuocere per altri 5 minuti .

  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    2,5 ore
  • Cottura:
    15/20 minuti
  • Porzioni:
    12 pezzi
  • Costo:
    Basso

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