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Pizza padella-grill

Pizza padella grill

 

ingredienti

150 g farina 00

150 g farina di semola

10 grammi lievito di birra 5 grammi olio extravergine d’oliva

5 grammi zucchero

8 grammi sale

acqua q.b

polpa di pomodoro

2 mozzarelle

origano

olio extravergine

 

procedimento

mettete nella planetaria 100 ml di acqua tiepida, il lievito e lo zucchero amalgamate il tutto.

 

Versate le farine, l’olio e il sale lavorate per 10 minuti circa aggiungendo l’altra acqua circa 80 ml.

 

Spennellate una terrina con olio extravergine e versate il panetto coprite con la pellicola e lasciate lievitare per 2 ore.

 

Stendete la pizza lasciando i bordi un po’ più alti. Prendete una padella antiaderente posizionate la pizza conditela con la polpa ( condita con sale, un pizzico di zucchero e olio extravergine ).

 

Mettetela nella padella e Cuocete per circa 5 minuti a fiamma alta. Passatela in una teglia e condite con mozzarella olive e infornate con il grill, il tempo che si d’ora il bordo.

 

Impiattate e spolverizzate con origano e olio extravergine.

  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    2 lievitazione ore
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Basso

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