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Paccheri con pesce spada

Paccheri con pesce spada

INGREDIENTI

350 GR pesce spada

400 GR paccheri freschi

200 GR pomodoro maturo

1/2 bicchiere di vino bianco

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro.

1 aglio

Olio extra vergine d oliva

Sale pepe

PROCEDIMENTO

lavate i pomodori, sbucciateli e tagliateli a pezzetti. Pulite il pesce spada e tagliatelo a pezzi piccolini.

In una padella rosolate l aglio con 5 cucchiaia d olio extra vergine, versate i pezzi di pomodoro il pesce spada e sfumate con un pò di vino bianco, fate evaporare l alcool.

Aggiungete il concentrato di pomodoro con il sale e pepe, cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso con il coperchio.

Cuocete i paccheri in acqua salata, scolateli e passateli in padella per qualche minuto aggiungendo un pò di acqua di cottura se è troppo asciutto.

Spolverizzate con abbondante prezzemolo tritato molto finemente.

Impiattare e Servire caldo

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Note

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