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Maccheroncini con vellutata di zucca

Maccheroncini con vellutata di zucca

INGREDIENTI
300 gr maccheroncini
500 gr zucca
1scalogno
200 ml acqua
50 ml vino bianco
40 ml olio extra vergine d oliva
20 gr burro
1dado vegetale
Grana
Pepe sale

PROCEDIMENTO
Iniziamo a preparare la vellutata di zucca.
Pulite e tagliate la zucca a quadratini, nel frattempo soffriggere lo scalogno, versare la zucca e rosolare qualche minuto. Sfumate con il vino bianco.

Aggiungere l acqua e il dado e cuocere 30 minuti, aggiustate di sale e pepe.

Passato il tempo di cottura togliete dal fuoco , passate il mixer.

Rimettere sul fuoco aggiungendo il burro a pezzetti cuocere 5 minuti girando spesso.

Cuocere la pasta, scolatela e saltatela nella vellutata. Impiattare e spolverare con il grana e versate un filo d olio.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Note

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