Crea sito

Liquore al cioccolato

Liquore al cioccolato

INGREDIENTI
700 ml latte parzialmente scremato
300 ml panna per dolci
500 GR zucchero
250 ml alcool
100 GR barretta cioccolato fondente
30 GR cacao amaro

PROCEDIMENTO
mettere in una pentola il latte scaldare e aggiungere la barretta di cioccolato e far fondere.

Aggiungere adesso il cacao, la panna non montata e lo zucchero, far bollire per 15 minuti a fuoco molto basso.

Spegnete e fate raffreddare, unite l alcool e mescolate. Imbottigliatelo e conservate in frigo.
Consumate dopo 5 giorni di riposo.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1,7 litri circa
  • Costo: Basso

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.