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Lenticchia con cotechino

Lenticchia con cotechino

 

500 GR lenticchia

Cipolla,sedano,carote q.b.

Olio evo

Un cotechino in scatola.

2/3 pomodori

Sale

 

Procedimento

 

Pulite la lenticchia dalle impurità e mettetela ammollo circa 30 minuti.

 

Tagliate i pomodori a dadini.

 

Rosolare cipolla,sedano, carote e aggiungete la lenticchia scolata e il sale.

 

Aggiungete il pomodoro e circa 200/250 ml di acqua salate e fate cucinare circa 40 /50 minuti.

 

Mentre in un’altra pentola fare bollire dell’acqua e mettere il contenuto della scatola di cotechino con tutto il suo rivestimento e fare cucinare circa 20 minuti.

 

Dopodiché passati 20 minuti aprire la busta facendo attenzione a non scottarsi e scolare.

 

A questo punto fatelo raffreddare un pò e poi tagliatelo a fettine.

 

Impiattare e servire caldo o freddo in base al piacimento.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    50 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

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