Crea sito

Gnocchi al pomodoro filante

Gnocchi al pomodoro filante

500 GR gnocchi
500 ml salsa
Sale,pepe q.b.
Basilico q.b.
Cipolla q.b.
Formaggio filante

Procedimento:
Soffriggere la cipolla e aggiungere salsa lasciare cuocere e aggiungere basilico finire la cottura,aggiustare di sale e pepe.

Cucinare i gnocchi 2/3 minuti scolarli e condirli con la salsa nella stessa pentola mettere del formaggio a dadini filante mescolare bene fino che il formaggio cominci a filare.
Impiattare e servire subito!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.