Crea sito

Frittelle di neonato e cotolette di merluzzo

Frittelle di neonato e cotolette di merluzzo

 

500 GR neonato

500 GR merluzzo

Prezzemolo q.b.

Sale,pepe

4 uova

Parmigiano

Olio per friggere.

 

Procedimento

 

Pulire il neonato levando tutte le impurità aiutandosi con un colino.

 

In un recipiente amalgamare 2 uova ,2 cucchiai di parmigiano e prezzemolo tritato.

 

Quindi incorporate il neonato e lasciate riposare per qualche minuto.

 

Scaldate l’olio in una padella e friggere l’impasto a cucchiaiate e disponeteli su un foglio assorbente.

 

____In un recipiente sbattere 2 uova con un pizzico di sale e in un altro amalgamare il pangrattato con un cucchiaio di parmigiano, prezzemolo e un pizzico di sale.

 

Passare le fette di merluzzo nell’uovo e poi nel pangrattato.

 

Friggerli in olio caldo e poneteli anch’essi su un foglio assorbente.

 

Servire caldi.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.