Crea sito

Fettuccine con totani

Fettuccine con totani

Ingredienti

500gr Totani
300 ml Pelati
Aglio q.b.
Peperoncino, sale q.b.
Prezzemolo
300 gr fettuccine
Olio evo q.b

Procedimento

Pulite i totani e tagliateli ad anelli.

In una padella fate soffrigere l’aglio e aggiungete i totani, i pelati, il sale e il peperoncino.

Cucinate 20 minuti, a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto.

Cucinate la pasta, salatela e scolatela.

Fatela saltare in padella col sugo preparato in precedenza.

Impiattatela e spolverizzatela con il prezzemolo tritato .

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    3 persone
  • Costo:
    Basso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.