Crea sito

Dorayaki

Dorayaki

 

Ingredienti

120 gr farina 00

2 uova

un pizzico di sale

mezza bustina di lievito

60 ml Acqua

4 gocce di vanillina

un cucchiaio di miele

Zucchero a velo

Nutella

 

procedimento

versate in una terrina la farina setacciata, le uova, un pizzico di sale, mezza bustina di lievito, l’acqua, le gocce di vanillina, il cucchiaio di miele e impastate il tutto con una frusta.

 

Mettete sul fuoco una padella antiaderente quando raggiunge la temperatura versate un filo d’olio e asciugate un po’ con un foglio di carta.

 

Versate circa mezzo mestolo di impasto fate cuocere a fiamma bassa, dopo con una palettina capovolgete e fate cuocere dall’altra parte.

 

Fate così con tutto l’impasto. Otterrete circa sei dorayaki.

Prendete il primo mettete circa un cucchiaio di Nutella e sovrapponete il secondo dorayaki.

 

Spolverizzate con zucchero a velo.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 pezzi
  • Costo: Basso

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.