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Crepes alla nutella

Crepes alla nutella

 

ingredienti per una persona
60 gr farina
120 ml di latte
un uovo
15 gr zucchero
10 gr burro
una bustina di vanillina

ingredienti per due persone
125 g farina
225 ml latte
2 uova
30 gr zucchero
20 gr burro
una bustina di vanillina.

Ingredienti per sei persone
300 g farina
600 ml Latte
4 uova
50 gr burro
70 gr zucchero
1/2 vanillina

Procedimento

Aiutatevi con un frullatore e unite il latte, il burro fuso, lo zucchero, la vanillina , le uova e la farina setacciata.

Frullate bene o comunque mescolate bene e fate riposare l’impasto nel frigo circa 30 minuti.

Prendete la Nutella e mettetela in un pentolino con acqua calda.

Dopodiché fate scaldare la padella per le crepes e versatevi un mestolo di impasto dopo un minuto giratelo e lasciatelo per un altro minuto.

A questo punto mettetelo su di un piatto e continuate fino a esaurimento degli ingredienti.

Finite tutte le crepes riprendetele ad una ad una e riposizionatele sulla teglia a fuoco spento ma ancora calda e mettete un cucchiaio di nutella, chiudete a mezzaluna e richiudete ad un’altra mezza luna.

Impiattatele spolverizzandole di abbondante zucchero a velo e cacao in polvere.