Crea sito

Crema pasticcera al pistacchio

Crema pasticcera al pistacchio

Ingredienti

1 litro latte

120 gr amido di mais

1 bustina vanillina

2 tuorli d uovo

200 gr zucchero

250 pasta di pistacchio

Procedimento

Mettere un tegame sul fuoco con il latte, nel frattempo nel boccale della planetaria versate: amido, i tuorli, lo zucchero, la vanillina, la pasta di pistacchio e due mestoli di latte tiepido amalgamate il tutto.

Adesso prendete un colino pogiatelo sulla pentola con il latte, togliendola dalla fiamma, e versate il composto.

Mettete sul fuoco e cuocete a fiamma media girando sempre con il mestolo.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Costo:
    Medio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.