Crea sito

Cotolette di melanzane

Cotolette di melenzane

2 melenzane grandi
2 uova
150GR galbanino
Formaggio grattugiato q.b.
200 GR prosciutto cotto
Olio per friggere q.b.

Procedimento
Tagliare le melenzane e il galbanino a fette.

Sbattere le uova e parmigiano .

Prendere una fetta d melenzane mettere il galbanino e il prosciutto e una altra fetta di melenzana.

Passarla nell’uovo e friggere in olio caldo.fino a esaurimento degli ingredienti.
Passarli in un foglio assorbente.

Servire caldi.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    30/40 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Preparazione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.