Crea sito

Costate di maiale con peperoni fritti

Costate di maiale con peperoni fritti

ingredienti

6 costate di maiale
6 peperoni grandi
olio extravergine
sale

procedimento
Accendete la brace e scaldate il carbone, dove cuocerete le costate.

Nel frattempo pulite i peperoni, togliete i semi e tagliateli a pezzi.

In una padella versate l’olio extravergine, circa 6 cucchiai, fatelo scaldare e aggiungete i peperoni, salate.

Cuocete a fiamma vivace per circa 10-15 minuti girandoli di tanto in tanto.

Mettete le costate in un piatto e ricopritele con i peperoni fritti.
Servite caldo.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Basso

Note

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.