Crea sito

Cipolla in agrodolce

Cipolla in agrodolce

2 cipolle bianche
50 ml olio extra vergine
Mezzo bicchiere d aceto bianco
300 ml acqua
2 cucchiaia di zucchero
Sale – pepe

Iniziare con il tagliare la cipolla a strisce di spessore non troppo piccolo, metterle in una padella con acqua e sale, cuocere per 15 minuti.

Passato il tempo, scolare le cipolle, nella stessa padella mettere il mezzo bicchiere di aceto con l olio e lo zucchero, far evaporare un po l aceto e aggiungere le cipolle con un po di pepe.

Aggiustare di sale. Cuocere 5/8 minuti. Dopo impiattare e aggiungere un po d olio extra vergine.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Note

Ottima da mettere negli hot dog.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.