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Bignè alla Nutella e cioccolato bianco

Bignè alla Nutella e cioccolato bianco

 

ingredienti bignè

100 g burro

250 g acqua

150 g farina

2 cucchiai di zucchero

3 uova intere

un pizzico di sale

 

ingredienti glassa

250 g cioccolato bianco

150 panna montata

 

ingredienti copertura e ripieno

cacao amaro

300 g nutella

500 g panna

 

PROCEDIMENTO

Mettete nel pentolino l’acqua il sale lo zucchero e il burro far bollire e togliere dal fuoco aggiungetete la farina e girate energicamente e rimettete sul fuoco.

 

Togliete dal fuoco e fate raffreddare dopo, Aggiungete le uova uno per volta. Prendete una teglia foderatela con carta da forno, riempite una siringa con l’impasto e formate una chiocciola sul foglio procedete così con tutto l’impasto distanziandolì tra loro.

 

Cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

 

Nel frattempo preparate la glassa, mettete sul fuoco a bagnomaria il cioccolato bianco, quando si sarà sciolto fatelo raffreddare un po’ e aggiungete la panna liquida.

 

A parte montate la panna circa 500 ml quando sarà montata Aggiungete circa 300 g di Nutella amalgamate il tutto e riempite i vostri bignè posizionandoli in un piatto da portata dai bordi alti.

 

Finito di riempire i bignè versate sopra la vostra glassa di cioccolato bianco, spolverate con cacao amaro e aggiungete un po’ di nutella.