Zeppole di San Giuseppe

Questa galleria contiene 1 immagine.

per 6 Persone impasto: 4 uova / oua 100 gr. burro / unt 150 gr. farina / faina 250 ml. acqua / apa In un pentola mettete a bollire l’acqua con il burro fino allo scioglimento totale, poi mettete la farina … Continua a leggere

    Altre gallerie | 1 commento
    risotto al salmone

    risotto al salmone

    Ingredienti per  4 persone 1 cipolla / o ceapa 1 bicchiere di vino bianco / pahar de vin alb 1 lt. brodo di pesce /  supa de peste olio di oliva / ulei de masline 300 gr riso originario / … Continua a leggere

      Pubblicato in Primi Piatti, Ricette | 2 commenti
      filetto alla wellington

      filetto alla wellington

      Filetto di Manzo (700 grammi) Funghi Pioppini o Champignon (700 grammi) Senape inglese (q.b.) Castagne (3) Prosciutto di Parma (150 grammi) Pasta Sfoglia (1 rotolo o 200 grammi) Uova (1 rosso) Aglio (1 spicchio) Sale Grosso (q.b.) Pepe (q.b.) Timo fresco (q.b.)   Prendere il filetto di manzo e adagiarlo su un … Continua a leggere

        Pubblicato in Secondi Piatti | Lascia un commento