Seppie con patate

Seppie con patateBuonasera a tutti!!! Oggi vi voglio proporre un secondo piatto molto Easy le seppie con patate. È un piatto che si prepara in fretta, in 10 minuti è tutto in pentola e poi cuoce da solo non ha bisogno che lo curate ogni minuto. Si può preparare con un po di anticipo e scaldarlo al momento è essendoci le patate è un piatto ricco che quindi si può mangiare da solo. Cosa chiedere di più? Ah dimenticavo…è anche molto gustoso! Ai fornelli allora si comincia! Una precisazione io per praticità ho usato delle seppie surgelate quindi i tempi sono calcolati su quelle. Con il prodotto fresco ci vorrà un po di meno.

Ingredienti per 2 persone:

500 g di seppie

500 g di patate

1 spicchio d’aglio

Olio evo e prezzemolo q.b.

Una spolverata di pepe nero

In una padella col fondo spesso scaldiamo qualche cucchiaio d’olio e rosolia mo lo spicchio d’aglio, aggiungiamo adesso le seppie ancora congelate e lasciamo cuocere 5 minuti. Sbucciamo e lavano le patate, tagliamo le a pezzi non troppo piccoli e aggiungiamo le alle seppie. Aggiungiamo il prezzemolo tritato Cipriano e lasciamo cuocere per circa mezz’ora.  Le seppie saranno pronte quando punzecchiandole con una forchetta saranno morbide. Se serve saliamo spolveriamo con del pepe nero e buon appetito a tutti!

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