Salatini ripieni di salsiccia e camembert

Buongiorno a tutti!

Avete presente quei rotolino di sfoglia che si trovano in ogni buffet?

Ecco io li adoro ma non certo quelli pronti che mi sembrano sempre vecchi e non si capisce mai cosa ci sia dentro realmente.

Così li preparo io, sono molto semplici e veloci da fare se usate la sfoglia pronta e poi so cosa ci metto e posso sempre variare, quindi se volete un idea per una cena a buffet o per un aperitivo sfizioso provate questi Salatini ripieni di salsiccia e camembert!

Al lavoro!

  • Preparazione: 10
  • Cottura: 20/25
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4/5 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 150 g Salsiccia fresca
  • 1 rotolo Pasta foglia
  • 100 g Camembert
  • q.b. Maionese
  • 1 Tuorlo d'uovo

Preparazione

  1. Dividere il rotolo di sfoglia a metà per il lungo. Spalmare ogni parte con la maionese poi porre al centro la salsiccia priva della pelle e il camembert tagliato a striscioline.

    Arrotolare ogni metà su se stessa poi tagliare a pezzi di circa 2  cm.

    Spennellare con un rosso d’uovo e infornare in forno già caldo a 220 gradi per 20 minuti o fino a quando saranno belli dorati.

Note

Antipasti

Informazioni su incucinaconpepperpot

Ciao a tutti mi presento sono una ragazza di 28 anni. Ho un compagno e una bambina di un anno e mezzo. Sono appassionata di cucina in particolar modo di ricette veloci. In questo blog postero quindi principalmente ricette per tutti i giorni!spero mi seguiate in tanti!!!! Seguitemi anche su instagram INCUCINACONPEPPERPOT

Precedente Naked cake con base al cacao crema di mascarpone e fragole

Lascia un commento