Detox mood

Insalata di farro
Insalata di farro ecco la ricetta ideale per mangiare sano dopo gli stravizi del weekend! Un primo piatto fresco (visto che la primavera sembra arrivata) e leggero ma comunque molto gustoso!

Potete condirla come più vi piace o anche più semplicente con quello che avete in casa. Io consiglio solo di non mettetr troppi ingredienti altrimenti si mischiano troppi sapori!

Qui vi propongo la versione che ho fatto oggi. L’insalata di farro è un piatto molto versatile può essere usata come antipasto se preparata in porzioni migno oppure come primo o come piatto unico per una cena veloce. Decidete voi!

Potete anche prepararla con un giorno di anticipo anzi così si insaporira meglio.

Mettiamoci ai fornelli!

Ingredienti per 4 persone:

300 g di farro perlato

1 scatola di piselli

2 scatole di tonno

1 mozzarella

Una decina di pomodorini

Peperoni in agrodolce q.b.

Riempite una pentola abbastanza grande di acqua e mettete a bollire. Quando bolle salate e cuocete il farro per una ventina di minuti circa. (Questo dipende dal vostro gusto a me piace al dente).

Nel frattempo in una ciotola mettete il tonno privato dell’olio, i piselli scolati, ipeperoni, i pomodorini tagliati a pezzetti e la mozzarella a dadini.

Quando il farro è cotto scoliamolo molto bene e passiamolo per qualche minuto sotto l’acqua fredda.

Mettiamolo insieme al condimento, condiamo con  un filo d’olio giriamo bene e buon appetito!!!!

Ps a me piace mangiarlo con un cucchiaio di maionese, provatelo!!!

Insalata di farro

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