Crostini con crema di avocado e salmone

Crostini con salsa di avocado e salmoneBuongiorno a tutti!  Chi di voi con questo caldo non ha nessuna voglia di accendere i fornelli?! Io! Infatti sto cucinando davvero poco in questo periodo. Ma bisogna pur sempre mangiare quindi via ai piatti freddi e veloci! E su instagram l’altro giorno ho visto la foto di questi crostini e li ho subito copiati. Ovviamente in base ai miei gusti! Sono un ottimo piatto per un pranzo super leggero o se volete abbinarlo a un primo andranno benissimo come antipasto. E in 10 minuti avrete risolto il problema pranzo o cena! Sono pronti in un attimo e davvero buoni, l’abbinamento salmone e avocado è sempre vincente. Provateli e mi saprete dire!

Ingredienti per 6 crostini:

6 fette spesse di pane

1/2 avocado

100 g di salmone affumicato

Sale,limone pepe q.b.

In un tostapane tostate bene le fette di pane. Sbucciate e tagliate a pezzi l’avocado, mettetelo in una ciotola e condite con sale pepe e succo di limone a piacere, frullate con un frullatore a immersione. Spalmate adesso la salsa sul pane e adagiatevi sopra le fette di salmone. Io ho messo qualche goccia di limone anche sul salmone ma potete fare anche senza. Il vostro pranzo super gustoso e super fresco è pronto! Buon appetito a tutti!!

Precedente Torta a 4 piani con mousse al cioccolato e lamponi Successivo Bignè con crema pasticcera

Lascia un commento