Come vi anticipavo nella mia presentazione amo la cucina veloce specialmente da quando sono diventata mamma e non ho più molto tempo per stare ai fornelli!
Questa è la mia versione della cotoletta alla milanese,una ricetta veloce e super buona secondo me, provate e mi direte.
Io la servo con un contorno fresco e sgrassante (visto che la friggo nel burro) ieri ho scelto una semplice insalata di finocchi. Preparate le pentole e iniziamo!
Per 4 persone
Ingredienti:
4 nodini di maiale
1 uovo
Pan grattato q.b.
Sale un pizzico
100/150 g di burro
A piacere Limone
Per cominciare battere bene i nodini di maiale e togliere il grasso in eccesso.
Passare nell uovo sbattuto leggermente con un pizzico di sale e successivamente nel pan grattato premendo bene.
In una padella antiaderente far sciogliere il burro e far dorare un po. Friggere le bistecche girando una sola volta fino a completa doratura. In base all altezza ci vorranno circa 3/4 minuti per lato.
Far asciugare il burro in eccesso su carta assorbente e servire belle calde con fette di limone a piacere.
Servire con un insalata fresca.
In 15 minuti avrete una cena gustosa pronta
Buon appetito!