Come vi anticipavo nella mia presentazione amo la cucina veloce specialmente da quando sono diventata mamma e non ho più molto tempo per stare ai fornelli!

Questa è la mia versione della cotoletta alla milanese,una ricetta veloce e super buona secondo me, provate e mi direte.

Io la servo con un contorno fresco e sgrassante (visto che la friggo nel burro) ieri ho scelto una semplice insalata di finocchi. Preparate le pentole e iniziamo!

Per 4 persone

Ingredienti:

4 nodini di maiale

1 uovo

Pan grattato q.b.

Sale un pizzico

100/150 g di burro

A piacere Limone

Per cominciare battere bene i nodini di maiale e togliere il grasso in eccesso.

Passare nell uovo sbattuto leggermente con un pizzico di sale e successivamente nel pan grattato premendo bene.

In una padella antiaderente far sciogliere il burro e far dorare un po. Friggere le bistecche girando una sola volta fino a completa doratura. In base all altezza ci vorranno circa 3/4 minuti per lato.

Far asciugare il burro in eccesso su carta assorbente e servire belle calde con fette di limone a piacere.

Servire con un insalata fresca.

In 15 minuti avrete una cena gustosa pronta

Pew Pew 100%

Buon appetito!

 



 

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