Pasta con ‘nduja e pomodori secchi
La pasta con ‘nduja e pomodori secchi è uno dei primi piatti più veloci che io abbia mai preparato; presa tra pastiere e casatiello, il sabato di Pasqua avevo poco tempo a disposizione, così è nato questo piatto che richiede solo il tempo di cottura della pasta. La pasta con ‘nduja e pomodori secchi è consigliata per gli amanti dei sapori forti, decisi, piccanti 😉
Pasta con ‘nduja e pomodori secchi
Ingredienti per 2 persone :
- 150 grammi di pasta, + q.b. a piacere *
- 10-15 grammi di ‘nduja *
- 30- 35 pomodori secchi sott’olio*
*Le quantità possono essere aumentate o diminuite secondo i propri gusti.
Procedimento:
Portare a bollore l’acqua e salare, cuocere la pasta per il tempo necessario;
2 minuti prima che sia pronta, in una padella ampia antiaderente, sciogliere la ‘nduja e aggiungere i pomodori secchi con 1 o 2 cucchiai del loro olio;
quando la pasta è cotta, scolarla e versarla nella padella insieme alla ‘nduja e ai pomodori; mescolare bene per amalgamare il condimento e farlo attaccare alla pasta.
La pasta con ‘nduja e pomodori secchi è pronta…velocissima, vero?
Servire subito 🙂
Grazie per essere passati; se vi va, potete seguirci anche su facebook e su pinterest
Ottima ricetta… e bellissima foto.
La pasta è buonaa…per la foto direi”insomma” 😀
mmmmmmmmmmh che buona Giusy!!!
Un bacione per te bravissimaaaaa
Grazie Maria, un abbraccio grande!