Ciambella leggera senza burro e latte con gocce di cioccolato

La ciambella leggera senza burro e latte con gocce di cioccolato è una ricetta da preparare quando si ha poco tempo ma si ha voglia di un dolce che sia comunque leggero e velocissimo da preparare.

La nostra ciambella infatti sarà pronta da infornare dopo solo un minuto di preparazione, è leggerissima ed andremo ad aggiungere solo le gocce di cioccolato per dargli quella dolcezza in più ma se volete voi potete prepararla al naturale oppure aggiungere altri ingredienti. Potrete mangiarla come merenda con del succo o del tè oppure inzuppata nel latte la mattina. Insomma è perfetta per qualsiasi occasione.

Vediamo cosa serve e come fare per prepararla:

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g farina biologica
  • 4 Uova
  • 100 ml Acqua
  • 200 g zucchero di canna integrale
  • 100 ml Olio di semi di girasole
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • q.b. Gocce di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Ciambella leggera senza burro e latte con gocce di cioccolato

    Come prima cosa per preparare la ciambella leggera senza burro e latte con gocce di cioccolato,  dovrete prendete una ciotola abbastanza capiente dove andrete a frullare (alla modalità più bassa) insieme le uova, lo zucchero, l’acqua e l’olio e continuando a frullare aggiungiamo un po’ alla volta la farina.

    Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati tra loro, unite il lievito e continuate a frullare.

    Dopodiché il vostro impasto è già pronto, vi basterà infarinare le gocce di cioccolato (per non farle affondare in cottura) unirle all’impasto e mescolare con un cucchiaio.

    Versate ora l’impasto nella teglia da ciambella imburrata e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

    Et voilà la vostra ciambella leggera senza burro e latte con gocce di cioccolato è pronta!

    Lasciatela raffreddare un pochina e toglietela poi dalla teglia, potrete aggiungere anche una spolverata di zucchero a velo.

    Buon appetito!!Dalla cuoca chiacchierona!!!

     

     

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