Il trito di peperoncino è presente sulla tavola di ogni casa calabrese. Ed è più o meno piccante…
Confettura di fichi con la buccia, di solito per fare la confettura di fichi si elimina la buccia,…
Cotto di ciliegie, ho scoperto questa ricetta grazie alla mia amica Lucia del blog Quella lucina nella cucina…
Confettura di albicocche e basilico è un misto di freschezza e di profumo dato dal basilico, che non…
Amarene candite con cottura, in due giorni si avranno delle golose amarene e del succo goloso, da usare…
Confettura di gelsi bianchi, dolce, golosa e salutare. Ottima a colazione ed a merenda, per farcire crostate e…
Liquore alle ciliegie dal sapore dolce piacevole e fruttato, da consumare bello fresco sia dopo pranzo che dopo…
Le amarene sciroppate con lo zucchero al sole è una ricetta semplice e facile. Sono ottime per guarnire…
lo sciroppo di kumquat è una ricetta semplice, molto agrumato, profumato e gustoso. In previsione della stagione estiva…
Pasta con barbabietola e gorgonzola, rossa cremosa e ricca di sapore. Un piatto semplice ma con il suo…
Paté di olive verdi, super goloso sui crostini di pane abbrustolito, su una fetta di pane morbido, sulla…
Olive con aceto sott'olio, sono veramente speciali con il gusto brioso che si ritrovano. Il procedimento non è…
Gnocchi di barbabietola e patate un primo piatto semplice e colorato. Questa ricetta è nata, davvero, per caso,…