Cappellacci del prete al nero di seppia ripieni di patate viola e stracchino, un primo piatto, elegante e…
La pasta fresca al nero di seppia è un impasto base che possiamo usare per fare molti primi…
Risotto alle bacche di goji fresche, le bacche è la maggiorana sono gli ingredienti principali che esaltano il…
Polpette di ricotta in brodo "pruppette 'e ricotta mbrodo" un confort food che deriva dalla cucina povera calabrese…
Pasta con barbabietola e gorgonzola, rossa cremosa e ricca di sapore. Un piatto semplice ma con il suo…
Risotto con barbabietola e gorgonzola, un primo piatto colorato ricco di sapore, semplice da fare e originale da…
Fagottini di crepes ricotta e funghi, un primo piatto davvero speciale, bello da vedere ma tanto buono da…
La pasta con la mollica “pasta cu ra muddjica” è una ricetta della cucina povera calabrese, nata dall’esigenza…
Gnocchi di barbabietola e patate un primo piatto semplice e colorato. Questa ricetta è nata, davvero, per caso,…
Tagliatelle di barbabietola con pomodorini gialli, gratinate. Sono un primo piatto allegro, festoso, sfizioso e scenografico. Metteranno di…
Tagliatelle con barbabietola, la ricetta che vi propongo oggi è vegetariana e vegana, perché non ho usato uova,…
Insalata di riso tonno e pomodorini gialli e rossi, una delizia di sapore non solo al palato, ma…
Riso e piselli freschi una ricetta primaverile in cui si sente tutto il sapore dei pisellini freschi, Una…