Non possono mancare i biscotti per Halloween, tremate di paura! Sono dolcissimi e si sciolgono in bocca i fantasmini e le bare.
Siamo in periodo di streghe, fantasmi, zucche e di questi biscotti non si può fare a meno.
Sono facili, facili e potete farvi aiutare dai vostri bambini nella creazione, basta avere delle formine taglia biscotti e il gioco è fatto; fantasmi e bare da far tremare, ma cosi dolci da mangiare e passa tutta la paura!
Biscotti per Halloween da paura!
Ingredienti
- 150 gr di farina 0
- 50 gr di zucchero
- 40 ml di olio di semi
- 1 uovo
- 1/4 di bustina di lievito x dolci
- 2 cucchiai di limoncello se si fanno per i bambini usare il latte al posto del limoncello
- Bastoncini di liquirizia
Procedimento
Setacciare la farina sulla spianatoia mescolarvi lo zucchero, il lievito passato nel setaccino per evitare grumi, fare un cratere al centro, aggiungere l’olio, il limoncello e l’uovo.
Amalgamare velocemente tutti gli ingredienti, (non c’è bisogno di riposo in frigo) Stendere con il mattarello dello spessore di circa 1 cm scarso, fare le forme con i taglia biscotti (se non si hanno le forme di fantasmi e bare, si possono usare altre forme che si possiedono in casa).
Cuocere a forno preriscaldato a 170° gradi per 15 minuti.
Dopo cotti per fare gli occhi ai fantasmi e le croci sulle bare ho usato dei bastoncini di liquirizia.
Arrivano i biscotti per Halloween
Se la ricetta ti è piaciuta, spero che ritornerai a visitare il mio blog cosi sarai sempre aggiornato sulle novità.
Ti ricordo che su Facebook è presente la mia pagina In cucina con Mire mi trovi anche su Twitter. Pinterest. Instagram