La cottura è veloce perchè si fa cuocere già nelle tazze da thè nel microonde.
Il risultato è un pan di spagna al cacao sofficissimo arricchito dalla dolcezza della nutella.
Una torta semplice e gustosa da preparare all’ultimo momento.
Puoi poi arricchire la torta in tazza alla nutella con un bel ciuffetto di panna montata e una bella tazza di thè fumante, magari aromatizzato alla menta 😀
Per questa ricetta devo ringraziare Laura.
TORTA IN TAZZA alla nutella
Ingredienti per 2 tazze:
30 gr di burro sciolto
1 uovo
4 cucchiai di latte
4 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di farina
1 cucchiaio di cacao amaro
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
2 cucchiai di nutella
Preparazione:
In una ciotola , aiutandoti con le fruste elettriche, sbatti l’uovo con lo zucchero ed il latte.
Unisci la farina, il cacao , il lievito ed infine il burro intiepidido e la nutella.
Versa il composto in due tazze da the, vanno bene anche quelle di ceramica, livellando.
Cuoci nel microonde a 720 w per 5 minuti.
Lascia intiepidire e gusta.
Ti invito a seguirmi sulla mia pagina Facebook “In cucina con Marta Maria” per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette, curiosità, bellezza e … tanto altro
Clicca sulla foto, ti aspetto: