La torta con speck gorgonzola e asparagi è un vero trionfo di sapori.
La combinazione speck e gorgonzola si sposa benissimo e con la delicatezza degli asparagi da proprio quel tocco in più morbido e fresco che sta benissimo.
Il video di questa ricetta della Galbani lo trovi QUI.
TORTA CON SPECK GORGONZOLA E ASPARAGI
150 gr di pasta sfoglia (1 rotolo)
150 gr di gorgonzola
100 gr di speck
200 gr di asparagi verdi sbollentati
100 gr di panna da cucina
30 gr di grana padano grattuggiato
2 uova
1 spolverata di noce moscata
sale
Preparazione:
Metti le uova in una ciotola e unisci la panna, il formaggio, noce moscata e mescolare con una frusta.
Unisci il gorgonzola a pezzi e mescola .
Rivesti una tortiera con la carta forno e stendi la pasta sfoglia.
Sistema lo speck su tutta la superficie, gli asparagi
ed infine il composto di gorgonzola.
Rigira i bordi piegandoli all’interno
ed inforna a 200° per circa 25 min.
Ti invito a diventare fan della mia pagina Facebook “In cucina con Marta Maria” per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me