La torta al cacao 6 minuti è una ricetta veramente buonissima e con il vantaggio di prepararla velocemente, per una voglia improvvisa di dolce è l’ideale.
Solo 6 minuti di cottura…..al microonde…..decorata poi con ciuffi di marmellata, zucchero a velo e riccioli di cioccolato bianco e nero……..che libidine!!!
TORTA AL CACAO 6 MINUTI
INGREDIENTI
x la base
2 UOVA
170 GR DI ZUCCHERO
50 GR DI BURRO SCIOLTO
1 DL DI ACQUA
130 GR DI FARINA
20 GR DI CACAO
1 BUSTINA
DI LIEVITO PER DOLCI X MICROONDE
1 BUSTINA DI VANILLINA
x decorare:
ZUCCHERO A VELO
RICCIOLI DI CIOCCOLATO O MANDORLE TRITARE
MARMELLATA
-
Sbatti le uova con lo zucchero.
-
Unirsci gli altri ingredienti.
-
Mi raccomando ad usare il lievito “per il microonde”.
-
Versa il tutto in una teglia adatta alla cottura nel forno a microonde.
-
Massima potenza x 6 min.
-
Sforna, metti sopra dei ciuffi di marmellata.
-
Cospargi di zucchero a velo, riccioli di cioccolato o mandorle tritate.