Strudel di banane e cioccolato

Lo strudel di banane e cioccolato è buonissimo e facilissimo, un’ottima merenda o dolce fine pasto.

Sentirai come la banana esalterà il gusto della cioccolata, una fetta tira l’altra.

L’involucro è fatto con la pasta fillo ma puoi sostituirla anche con la pasta sfoglia.

Ti basteranno 15 – 20 minuti di cottura e il profumo che sprigionerà sarà irresistibile 😀

STRUDEL DI BANANE E CIOCCOLATO

strudel con banane e cioccolatoIngredienti:

4 fogli di pasta fillo

3 banane

50 gr di cioccolato fondente grattuggiato

3 cucchiai di burro fuso

30 gr di mandorle a lamelle

Preparazione:

Stendi un foglio di pasta fillo spennellalo con il burro fuso e sovrapponi un altro foglio procedi così fino ad esaurimento delle sfoglie di fillo (io avevo in frigo solo due sfoglie e mi è venuto più piatto).

DSCN0613

Taglia le banane a fettine e sistemale al centro per il lungo della pasta fillo.

Cospargi con il cioccolato grattuggiato.

DSCN0614

Ripiega la pasta fillo verso il centro per formare un pacchetto.

Sistema lo strudel su una teglia rivestita di carta forno con le aperture sia laterali che centrale verso il basso.

Spennella tutta la superficie con altro burro fuso e cospargi con le lamelle di mandorle.

DSCN0615

Inforna in forno caldo a 180° per 20 – 25 minuti, deve dorare.

strudel con banane

Ti invito a diventare fan della mia pagina Facebook “In cucina con Marta Maria” per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me :D

Clicca sulla foto, ti aspetto: In cucina con Marta Maria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.