Sentirai come la banana esalterà il gusto della cioccolata, una fetta tira l’altra.
L’involucro è fatto con la pasta fillo ma puoi sostituirla anche con la pasta sfoglia.
Ti basteranno 15 – 20 minuti di cottura e il profumo che sprigionerà sarà irresistibile 😀
STRUDEL DI BANANE E CIOCCOLATO
4 fogli di pasta fillo
3 banane
50 gr di cioccolato fondente grattuggiato
3 cucchiai di burro fuso
30 gr di mandorle a lamelle
Preparazione:
Stendi un foglio di pasta fillo spennellalo con il burro fuso e sovrapponi un altro foglio procedi così fino ad esaurimento delle sfoglie di fillo (io avevo in frigo solo due sfoglie e mi è venuto più piatto).
Taglia le banane a fettine e sistemale al centro per il lungo della pasta fillo.
Cospargi con il cioccolato grattuggiato.
Ripiega la pasta fillo verso il centro per formare un pacchetto.
Sistema lo strudel su una teglia rivestita di carta forno con le aperture sia laterali che centrale verso il basso.
Spennella tutta la superficie con altro burro fuso e cospargi con le lamelle di mandorle.
Inforna in forno caldo a 180° per 20 – 25 minuti, deve dorare.
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