SPAGHETTI CON POMODORINI, RUCOLA E OLIVE VERDI, ricetta veloce

Gli spaghetti con pomodorini, rucola e olive verdi è una ricetta molto veloce e leggera.

Occorrono pochissimi ingredienti per un primo piatto facile da fare senza rinunciare ad un pranzo gustoso e sosprattutto light aiutati anche dalla pasta integrale.

 

Questo piatto è per 4 persone e si prepara in soli 15 minuti.

 

Vediamo insieme gli ingredienti:

350 gr di spaghetti integrali

300 gr di pomodorini tagliati a spicchi

60 gr di rucola

150 gr di olive verdi

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

40 gr di cipolla

sale

pepe

 

      Preparazione:

  • Trita la cipolla e falla soffriggere in una padella con l’olio.

  • Unisci i pomodorini e fai cuocere per 3 minuti.

  • Aggiungi le olive verdi tagliate a rondelle.

  • Regola di sale e pepe e togli dal fuoco.

  • Cuoci gli spaghetti in acqua bollente salata.

  • Scolali al dente.

  • Unisci gli spaghetti al condimento.

  • Manteca, sistema la pasta nei piatti e servi ognuno con un trito di rucola fresca.

spaghetti con pomodorini, rucola e olive verdi

[banner align=”aligncenter”]

ricetta tratta dalla pasta Barilla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.