Si preparano in 5′.
Sono facilissimi , golosi e bastano pochissimi ingredienti come del pane per tramezzino, della nutella e delle formine.
I bambini partiranno all’arrembaggio, sono davvero divertenti anche da preparare insieme.
Mia figlia Vera adora la nutella e allora invece del solito pane e cioccolata ho pensato di ritagliare con delle formine delle faccine sorridenti. Sono belli vero? Regalano subito un sorriso 😀
Naturalmente se non hai le formine con il sorriso puoi cercare di ritagliare gli occhi con una cannuccia , il sorriso con un tappo o un coltello affilato e la faccina con un bicchiere.
Diamo un tocco di entusiasmo 🙂
Curiosità sulla nutella fu creata nel 1964 dall’industria dolciaria piemontese Ferrero di Alba (Cuneo), sulla base di una precedente crema denominata Pasta Giandujot e poi SuperCrema. Il nome deriva dal sostantivo nut, che significa “noce” in inglese, e il suffisso italiano ella, per ottenere un nome orecchiabile.
SORRISI ALLA NUTELLA
pane per tramezzino
nutella
formine di faccine
Preparazione:
Ritaglia da una fetta di pane tramezzino delle forme tonde e altre con il faccino.
Spalma la nutella sul cerchio intero e sopra metti quella con il sorriso schiacciando leggermente.
Disponile su un piatto e preparati all’arrembaggio.
Ti invito a diventare fan della mia pagina Facebook “In cucina con Marta Maria” per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me