E’ una preparazione molto facile e la dose è per 4 persone.
Per completare il pranzo puoi servire prima del pollo un’insalata di riso o di pasta.
POLLO AL MARSALA CON I FUNGHI
8 – 10 coscette di pollo
400 gr di champignon
2 mestoli di brodo (anche granulare)
50 gr di burro
1 bicchiere di marsala secco
farina
sale
pepe
Preparazione:
Lava il pollo, asciugalo e infarinalo. Rosolalo con 40 gr di burro, poi bagnalo con il brodo caldo fino a ricoprirlo. Cuoci a fuoco medio.
Nel frattempo pulisci gli champignon e tagliali a fettine. Uniscili alla carne e bagna con il marsala.
Continua la cottura a fuoco basso fino a quando il sugo si sarà ridotto a metà. Sala e pepa.
Dopo 1 ora leva dal recipiente pollo e funghi e trasferiscili su un piatto di portata.
Incorpora al fondo di cottura il burro rimasto e 1 cucchiaio di farina; cuocete per 3 – 4′, distribuisci la salsina sul pollo e servi.
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