Questo piatto è davvero facilissimo e si prepara in pochi minuti, basterà infarinare il petto di pollo e finire la cottura con pezzi di ananas .
Ho utilizzato l’ananas in scatola al naturale, puoi anche utilizzare quello in sciroppo, sarà ancora più dolce ma aihmè anche più calorico.
Al posto del pollo va bene anche la carne di tacchino o maiale.
Grazie a Dona per la ricetta.
POLLO ALL’ANANAS
Ingredienti per 4 – 6 persone:
- 600 gr di petto di pollo ( tacchino o maiale) tagliato non troppo sottile
- 1 scatola di ananas in scatola al naturale (si utilizza anche il succo)
- olio extravergine di oliva + una noce di burro
- farina per infarinare il pollo
- sale
- pepe
Preparazione:
Taglia il petto di pollo a quadrotti e infarinali in maniera uniforme.
Fai sciogliere il burro insieme ad un giro d’olio in una padella antiaderente.
Cuoci i pezzi di pollo , salali e pepali.
Quasi a fine cottura unisci l’ananas tagliato a tocchetti insieme ad un mezzo bicchiere di succo dell’ananas.
Fai cuocere per pochi minuti in modo da amalgamare i sapori e formare una salsina caramellata.
Servi il pollo all’ananas caldo, sentirai che bontà.
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