x 4 persone
POLLO ALLA BIRRA
Ingredienti:
un pollo da 1.2 kg circa (scegliete se mettere fusi o petto o entrambi)
sale
pepe
1 l di birra
salvia
rosmarino
1/2 bichiere di olio d’oliva
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preparazione:
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Lavare , pulire e fiammeggiare il pollo a pezzi .
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Porlo in un tegame con olio, qualche foglia di salvia, 1 rametto di rosmarino sale e pepe abbondanti.
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Coprirlo a freddo (cioe’ senza accendere la fiamma) con 1/2 l di birra.
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Accendere il fuoco e lasciarlo cuocere per circa 40- 50 min. a calore moderato, agiungendo dopo la prima ebollizione la restante birra.
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Spegnere la fiamma avendo cura di lasciare un pochino di fondo di cottura, con il quale andrà irrorato il pollo.
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Servire ben caldo, accompagnandolo con verdure saltate al burro e patate al forno.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST :
E provalo aggiungendo un po’ di cipolla rossa e lo speck!!!! BUONISSIMO!!!!
E’ UN’IDEA GRAZIE
Mi piace lo proverò!! Grazie!!
CIAO!! ti va di partecipare al mio Contest? non servono ingredienti particolari, solo cucinare con una…padella! 😉 anche questa ricettina andrebbe benissimo sai? 😉
http://blog.giallozafferano.it/graziacioce/contest-e-tu-di-che-padella-sei/
ok ci sto , grazie
grazie, ricordati solo di mettere il banner del contest pe rla validità della ricetta!! :))
Buonissimo 🙂 lo voglio 🙂