PIZZETTE DI PANE, ricetta riciclo

LE PIZZETTE DI PANE E’ UNA RICETTA RICICLO. SONO UN’IDEA SFIZIOSA PER CONSUMARE DEL PANE AVANZATO E CREARE UN FINGER FOOD DELIZIOSO ED APPETITOSO. CON POCHI E SEMPLICI INGREDIENTI OTTERRAI DELLE OTTIME PIZZETTE.

COMINCIAMO:

PIZZETTE DI PANE

Ingredienti:

FETTE DI PANE O PANINI

SALSA O POMODORO PELATO

MOZZARELLA

CAPPERI

SOTT’OLI

SALUMI

POMODORINI

SALE

PEPE

ORIGANO

BASILICO

OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA

 

Procedimento:

  1. TAGLIA  I PANINI A META’.

  2. CONDISCILI  CON LA SALSA,  LA MOZZARELLA,  IL  SALE,  IL PEPE,  L’OLIO E …… TANTA FANTASIA.

  3. SISTEMALI  IN UNA TEGLIA RICOPERTA DA CARTA FORNO.

  4. INFORNA  A  200° FINO A QUANDO LA MOZZARELLA COMINCERA’ A FILARE ED IL PANE SI ABBRUSTOLIRA’ UN POCHINO (altrimenti diventa duro).

  5. SERVI LE PIZZETE CALDE.

 

 

CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST:

banner

 

2 thoughts on “PIZZETTE DI PANE, ricetta riciclo

Lascia un commento