LE ORECCHIETTE ALLE ERBE AROMATICHE E’ UNA RICETTA MOLTO APPETITOSA E PICCANTE QUANTO BASTA.
SONO CONDITE CON UN SUGO FRESCO RICCO DI ERBE FRESCHE AROMATICHE, ALICI, POMODORINI E PEPERONCINO.
SICCOME SONO PER LE RICETTE VELOCI E D’EFFETTO QUESTA MI SEMBRA PERFETTA.
SCOPRI CON ME IL GUSTO UNICO E STUZZICANTE DI QUESTE ORECCHIETTE E FAMMI SAPERE COME LE
HAI TROVATE.
INGREDIENTI:
300 GR DI ORECCHIETTE
3 FILETTI DI ALICI
400 GR DI POMODORINI CILIEGINO
15 GR DI MAGGIORANA FRESCA
15 GR DI TIMO FRESCO
15 GR DI ERBA CIPOLLINA
5 GR DI ORIGANO FRESCO
1 SPICCHIO D’AGLIO
PEPERONCINO Q.B.
1 BICCHIERINO DI VINO BIANCO
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
SALE
PROCEDIMENTO:
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STACCA LE FOGLIE DI MAGGIORANA, TIMO E ORIGANO E TRITALE CON LA MEZZALUNA OD UN COLTELLO.
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UNISCI L’ERBA CIPOLLINA TAGLIATA FINE.
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IN UNA PADELLA SCALDA UN PO’ D’OLIO E FAI IMBIONDIRE L’AGLIO, UNISCI LE ALICI, IL PEPERONCINO .
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AGGIUNGI I POMODORINI TAGLIATI A META’ E FAI SALTARE.
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SFUMA COL VINO BIANCO E FALLO EVAPORARE.
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UNISCI LE ERBE AROMATICHE E CUOCI PER ALTRI 2-3- MIN.
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LESSA LE ORECCHIETTE , SCOLALE AL DENTE E FALLE SALTARE NELLA PENTOLA DEL CONDIMENTO.
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BUON APPETITO.
Ciaoooooo…. ma che bel piatto … bello e sicuramente buonissimo!!! 🙂 se vuoi puoi partecipare anche con questo al nostro contest, hai tempo fino al 30 settembre!! Se vorrai, ti aspettiamo…:) un abbraccio!