I GRISSINI EH BE’ OGNI TANTO UNO SFIZIO CI
VUOLE, ED
INVECE DEI SOLITI GRISSINI FACCIAMO
QUALCOSA DI PIU’ STUZZICANTE,
FRIGGIAMOLI!
[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]
PASTA X PIZZA:
500 GR DI FARINA
200 GR DI ACQUA
100 GR DI LATTE
1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
20 GR DI OLIO D’OLIVA
10 GR DI SALE
10 GR DI ZUCCHERO
IO HO PREPARATO L’IMPASTO NEL BIMBY MA PUOI TRANQUILLAMENTE IMPASTARLO A MANO.
-
VERSA NEL BOCCALE L’ACQUA, IL LATTE, IL LIEVITO, L’OLIO E LO ZUCCHERO
-
5 SEC A VEL 4-5
-
AGGIUNGI IL SALE E LA FARINA
-
50 SEC A VEL 6 , PIU’ 1 MIN A VEL SPIGA.
-
LASCIA LIEVITARE PER ALMENO UN’ORA.
-
RACCOGLI L’IMPASTO E RICAVA DIVERSE PALLINE CHE STENDERAI .
-
VOLENDO PUOI ARRICCHIRE I GRISSINI CON DIVERSI INGREDIENTI AD ESEMPIO CON ROSMARINO, PEPERONCINO, PEZZETTI DI OLIVE, POMODORI SECCHI, ECC. PERCIO’ IN OGNI PALLINA CI METTERAI QUELLO CHE DESIDERI . AMALGAMA BENE.
-
STENDI OGNI PALLINA, RITAGLIA TANTE STRISCE CON IL TAGLIAPIZZE.
-
FRIGGI IN ABBONDANTE OLIO DI SEMI DI ARACHIDE.
-
SCOLALI SU CARTA ASSORBENTE E SALA.
ATTENTI PERCHE’ UNO TIRA L’ALTRO
Ciao Mary proprio oggi ho postato i tuoi meravigliosi grissini (naturalmente ho citato la fonte).Ti ringrazio per aver condiviso questa splendida ricetta.
Sono contentissima che ti siano piaciuti e grazie per avermi citato. Ti auguro una meravigliosa giornata 😀