GRISSINI FRITTI, ricetta facile

I GRISSINI EH BE’ OGNI TANTO UNO SFIZIO CI

VUOLE, ED

INVECE DEI SOLITI GRISSINI FACCIAMO

QUALCOSA DI PIU’ STUZZICANTE,

FRIGGIAMOLI!

PASTA X PIZZA:

500 GR DI FARINA

200 GR DI ACQUA

100 GR DI LATTE

1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA

20 GR DI OLIO D’OLIVA

10 GR DI SALE

10 GR DI ZUCCHERO

 

IO HO PREPARATO L’IMPASTO NEL BIMBY MA PUOI TRANQUILLAMENTE IMPASTARLO A MANO.

  • VERSA NEL BOCCALE L’ACQUA, IL LATTE, IL LIEVITO, L’OLIO E LO ZUCCHERO

  • 5 SEC A VEL 4-5

  • AGGIUNGI IL SALE E LA FARINA

  • 50 SEC A VEL 6 , PIU’ 1 MIN A VEL SPIGA.

  • LASCIA LIEVITARE PER ALMENO UN’ORA.

 

  • RACCOGLI L’IMPASTO E RICAVA DIVERSE PALLINE CHE STENDERAI .

  • VOLENDO PUOI ARRICCHIRE I GRISSINI CON DIVERSI INGREDIENTI AD ESEMPIO CON ROSMARINO, PEPERONCINO, PEZZETTI DI OLIVE, POMODORI SECCHI, ECC. PERCIO’ IN OGNI PALLINA CI METTERAI QUELLO CHE DESIDERI . AMALGAMA BENE.

  • STENDI OGNI PALLINA, RITAGLIA TANTE STRISCE CON IL TAGLIAPIZZE.

  • FRIGGI IN ABBONDANTE OLIO DI SEMI DI ARACHIDE.

  • SCOLALI SU CARTA ASSORBENTE E SALA.

 

ATTENTI PERCHE’ UNO TIRA L’ALTRO

 

 

 

 

 

grissini fritti

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 thoughts on “GRISSINI FRITTI, ricetta facile

  1. Ciao Mary proprio oggi ho postato i tuoi meravigliosi grissini (naturalmente ho citato la fonte).Ti ringrazio per aver condiviso questa splendida ricetta.

    • incucinaconMary il said:

      Sono contentissima che ti siano piaciuti e grazie per avermi citato. Ti auguro una meravigliosa giornata 😀

Lascia un commento