E’ davvero strabuona niente da invidiare alle classiche cotte nell’olio. Una volta provata non l’abbandonerai più. Magari già che sono cotte senza grassi possiamo permetterci una patatina in più!
tratto da “Benvenuti nella mia cucina” di Benedetta Parodi
COTOLETTA AL FORNO
Ingredienti:
- 4 fette di petto di pollo
- latte x marinare
- rosmarino
- olio
- sale
- 5 cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaio di formaggio grana
Procedimento:
Taglia le fette di petto di pollo in striscioline larghe e falle marinare ricoperte completamente nel latte per una mezz’ora.
A parte mescola il pangrattato con il grana, il sale e il rosmarino tritato fine.
Scola le strisce di pollo e passale nell’impanatura schiacciando per fare aderire bene.
Sistemale in una pirofila ricoperta di carta forno, distanziate tra loro.
Irrora con un filo d’olio
Inforna in forno ventilato a 200° x 10 minuti.
Se necessario rigirale a metà cottura.
Ti invito a diventare fan della mia pagina Facebook “In cucina con Marta Maria” per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me
Clicca sulla foto, ti aspetto:
Complimenti, che bellissimo blog molto genuino brava!
grazie mille sonia
Complimenti per il tuo blog e per le tue belle ricette!! questa cotoletta al forno la voglio proprio provare!! brava brava 😉 buona giornata!!!!
grazie mille giulia