Ti basterà della pasta sfoglia già stesa , delle barrette di cioccolato e se proprio vuoi farli strepitosi puoi arricchirli con della nutella o crema di cioccolato bianco.
CORNETTI KINDER
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- barrette di cioccolato Kinder
- 1 tuorlo + poco latte per spennellare
- zucchero a velo o di canna o semolato per decorare
- nutella (facoltativo)
- crema di cioccolato bianco (facoltativo)
Preparazione dei cornetti Kinder:
Stendi la pasta sfoglia e ritaglia con una rotella dei triangoli.
Al lato più corto posiziona una barretta di cioccolato. Ora puoi anche aggiungere un cucchiaino di nutella o cioccolato bianco o lasciarli cosi semplicemente, sono lo stesso golosi 😀
Arrotola ciascun triangolo fino a formare i cornetti, avendo l’accortezza di iniziare mettendo i lembi di pasta sfoglia verso l’interno così il ripieno eviterà di uscire se dovessi anche mettere della nutella.
Spennella con il tuorlo unito ad un cucchiaio di latte.
Decora con granella di zucchero di canna o zucchero semolato.
Cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 10 – 15 minuti, devono gonfiarsi e dorare.
Se non hai messo dello zucchero quando li hai spennellati puoi far raffreddare i cornetti e poi spolverarli con dello zucchero a velo.
Vedrai andranno a ruba 😀
Ti invito a diventare fan della mia pagina Facebook “In cucina con Marta Maria” per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me
Clicca sulla foto, ti aspetto: