Verdura con patate in padella

verdura con patateBuon pomeriggio a tutti. Oggi vi lascio al volo la ricetta di un contorno che a me fa impazzire: verdura con patate in padella. E’ un piatto velocissimo da preparare e, sopratutto, si può utilizzare la verdura che più ci piace. In questo caso ho usato la bietola, ma anche la cicoria, per esempio, va benissimo.

Un abbraccio e buon pomeriggio a tutti

 

 

 

Ingredienti

  • 1 kg di verdura a piacere
  • 3 patate bollite
  • uno spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino

Innanzitutto pulire la verdura e cucinarla in acqua salata. Nel frattempo bollite le patate: una volta cotte eliminate la buccia e schiacciatele con una forchetta.

Dopo aver scolato la verdura, soffriggere in una padella un filo d’olio con lo spicchio d’aglio ed il peperoncino. Aggiungere le patate bollite schiacciate ed amalgamatele alla verdura. Regolate di sale e servite il contorno con carne o pesce.

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Sgombro al forno Successivo Petto di pollo all'aceto balsamico

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.