Vellutata di zucca con patate e yogurt greco

Era da parecchio tempo che accarezzavo l’idea di preparare una vellutata, ma solamente questa sera ho finalmente messo gli ingredienti in pentola.

E’ la prima volta che la mangio ed il suo sapore mi ha conquistata: è piaciuta anche alla mia bambina… Senza tralasciare che è veramente leggera.

Di facile realizzazione, è ideale per queste prime serate fresche.

 

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

 

Ingredienti:

  • 200 gr di zucca
  • 2 patate piccole
  • 150 gr di yogurt greco
  • brodo vegetale
  • sale
  • pepe nero
  • pane tostato

 

Dopo averla pulita da semi e filamenti, ho tagliato a dadini la zucca e le patate e le ho messo a cuocere nel brodo vegetale. Una volta cotte, ho frullato tutto con un frullatore ad immersione, aggiungendo il sale, un goccio di olio e del pepe nero. Ho quindi versato lo yogurt ed ho amalgamato tutti gli ingredienti. Nel frattempo ho tostato del pane che poi ho gustato insieme alla vellutata.

 

In cucina con Marsi” è su facebook. Visitate la mia fan page all’indirizzo https://www.facebook.com/CucinaConMarsi?ref=hl e se vi va cliccate “Mi piace”

 

oppure mi puoi trovare anche su twitter.com/IncucinaconMars

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Cornetti con nutella Successivo Risotto ai formaggi con prosciutto cotto

2 commenti su “Vellutata di zucca con patate e yogurt greco

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.