Trofie con pesto di basilico e sugo di pomodoro

trofie con pesto di basilico e sugo di pomodoroNo, non è un accostamento azzardato! Lo pensavo anche io ma credetemi è venuto fuori un primo da leccarsi i baffi.

Ma andiamo con ordine. Il primo del giorno prevedeva le trofie con il pesto di basilico. Ma, come nelle migliori delle tradizioni, all’ora di pranzo arrivano degli amici. Che si fa in questi casi? Ci si arrangia. E visto che il pesto non era sufficiente a condire il chilo di trofie che avevo nel frigo e la solita pasta asciutta non andava a genio a nessuno, abbiamo pensato di unire il sugo di pomodoro al pesto di basilico. Per fortuna i due amici sono persone alla mano e abbiamo potuto “osare” l’esperimento culinario che, a dire il vero, è risultato vincente. E poi si sa, le cose improvvisate sono le migliori.

Buon appetito a tutti.

 

Ingredienti

  • 1 kg di trofie
  • 1 vasetto di pesto di basilico
  • sugo di pomodoro q.b.

Cucinare le trofie in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il due sughi e servire.

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Torta ai fiocchi d'avena Successivo Pita gyros

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.